Contato

CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA

A CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA realiza o tratamento dos dados de seus clientes e colaboradores de acordo com a Política de Privacidade da Zaher Chevrolet, a qual pode ser consultada a qualquer momento no endereço eletrônico www.chevroletzaher.com.br. 

CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA está comprometida em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site, usuários de nossos canais de atendimento, clientes e colaboradores e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável que utilize quaisquer de nossos serviços ou estabeleça vínculos legais.
Nos termos da Política de Privacidade, a CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA e empresas do mesmo grupo econômico, sendo elas Zaher e Cia Ltda (Rondonópolis), Zaher e Cia Ltda (Primavera do Leste) e Zaher e Cia Ltda (Campo Verde) poderão, aplicáveis a cada caso, consultar suas informações em órgãos reguladores, Cadastro Positivo e entidades que prestam serviços para fins de proteção ao crédito.
A Política de Privacidade CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.
Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Zaher e Cia Ltda, inscrita no CNPJ sob nº 03.264.868.0001-97, com sede na Cidade de Rondonópolis, Estado de Mato Grosso, na Av. Presidente Médici nº 3821, Cidade Salmen, 78.705.164. 
Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços.
Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.
As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.
Para mais informações sobre confidencialidade, integridade e segurança da informação que transita por meio digital, consulte também informações em nossa Política de Segurança no endereço eletrônico www.chevroletzaher.com.br/politica-de-privacidade. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

Tratamento de Dados:
1 – Quando coletamos seus dados?
Ao contratar nossos serviços, comprar nossos produtos, quando entra em contato conosco através de nossos canais de atendimento, realiza cadastros para recebimento de informações sobre nossos produtos, ou integra nosso quadro de colaboradores.
A) Preenchimentos de Fichas (inclusive para processos seletivos), cadastros, orçamentos, propostas: Ao entrar em contato conosco através de todos os nossos canais de atendimentos, tais como e-mail, Whatsapp, telefones, entre outros, e quando visita nossa loja;
B) Contratação de Serviços e Aquisição de Produtos: Quando lhe fornecermos serviços ou produtos, coletamos os seus dados pessoais necessários para formalização do negócio;
C) Processos seletivos e integrantes do quadro de colaboradores: Ao iniciar em um processo seletivo através de envio de currículos, cadastramento em vagas, utilização de sites de vagas, preenchimento de cadastros ou na formalização de contrato de trabalho, a CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA irá colher, armazenar e utilizar seus dados.
Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA com os titulares via e-mail, telefone ou outra plataforma digital disponível com o objetivo de dar prosseguimento a atendimentos e procedimentos dos quais o usuário tenha iniciado e/ou participa.

2 – Quais dados são coletados?
Coletamos informações de identificação pessoal fornecidas por você para que possamos viabilizar a contratação de nossos produtos e serviços, para os casos em que se candidata a vagas ou se torna parte do quadro de colaboradores. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços.
Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer.
A) Dados pessoais informados pelo titular, seja cliente, candidato a vaga de emprego ou colaborador: nome, números dos documentos de identificação tais como RG, CPF, CNH entre outros, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, estado civil, dados de contato, como telefone e e- mail, Empresa em que trabalha ou histórico de empresas em que trabalhou para o caso de objetivos profissionais, PIS, CTPS, exames médicos, Profissão, Renda declarada, dados biométricos, tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto.
B) Dados pessoais que coletamos de terceiros: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, negativações, dados relativos a dívidas e créditos, informações sobre histórico de crédito, entre outros.
C) Dados públicos: Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você, como por exemplo, postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

3 – Como a CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA usa seus dados pessoais Utilizamos os seus dados pessoais para oferecer e fornecer nossos produtos, prestar nossos serviços e para cumprir as formalidades necessárias relativas aos contratos firmados conosco.
Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:
A) Dados pessoais informados pelo titular Finalidades:
I. Prestação dos serviços, fornecimentos dos produtos contratados e execução dos contratos firmados conosco;
II. Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos comercializados pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA;
III. Atendimento de solicitações e esclarecimento de dúvidas;
IV. Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações, informações sobre o uso dos serviços da CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA;
V. Envio de documentos relativos à aquisição de produtos ou contratação de serviços;
VI. Cruzamento de informações sobre produtos contratados pelos titulares para oferecimento de novos produtos e serviços;
VII. Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o titular;
VIII. Consultas sobre suas informações na base de dados do Sistema de informações de Crédito (SCR), mediante a obtenção do seu consentimento com esse uso;
IX. Proteção ao crédito;
X. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
XI. Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA;
XII. Analisar o perfil dos candidatos a vagas de emprego para entender se é adequado ao posto de trabalho eventualmente disponível;
XIII. Exercício regular de direitos da CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
XIV. Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
XV. Cadastramento dos dados dos usuários que integram o quadro de colaboradores da CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA  para fins de cumprimento do dever legal, tais como FGTS, Previdência Social, folha de pagamento, entre outros;
XVI. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
B) Dados biométricos Finalidades:
I. Prevenção à fraude e garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação de cadastro;
II. Cadastramento de empregados no equipamento de controle de jornada e identificação pessoal.
C) Dados pessoais que coletamos de terceiros Finalidades:
I. Marketing, prospecção, pesquisas de mercado e de opinião;
II. Proteção ao crédito;
III. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
IV. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, por exemplo, para manutenção do seu cadastro atualizado ou cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas a CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA;
D) Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e serviços Finalidades:
I. Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados
II. Desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem oferecidos pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos;
III. Testes para aprimoramento dos modelos e serviços e produtos;
IV. Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
V. Proteção ao crédito;
VI. Exercício regular de direitos da CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
VII. Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
VIII. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
E) Dados públicos e/ou espontaneamente divulgados Finalidades:
I. Divulgação dos produtos e serviços prestados pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
II. Proteção ao crédito;
III. Investigações e medidas
de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes e colaboradores; 

IV. Analise de informações e perfil do candidato a vaga de emprego para entendimento se atende aos requisitos da vaga.
V. Exercício regular de direitos da CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA;
VI. Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.

4 – Compartilhamento de dados pessoais A CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA poderá compartilhar os seus dados nos seguintes casos:
I. Solicitação do titular;
II. Entre as empresas do grupo econômico;
III. Com terceiros parceiros para fins de cumprimento da finalidade do contrato, sendo eles despachantes, instituições financeiras, empresas de acessórios veiculares, corretoras de seguros, seguradoras, transportadoras, montadoras, empresas de call center.
IV. Com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando exigido.
Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

5 – Retenção e Armazenamento dos Dados Pessoais Enquanto você for um Cliente, Prospecto ou Empregado da CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que a CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.
Quando aplicável, e mesmo após o cumprimento do contrato firmado, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.
Os seus Dados Pessoais são armazenados em nosso sistema ou em sistema de terceiro regularmente contratado pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA para fins legais e comerciais, conforme esclarecido neste documento.
Você pode solicitar acesso, correção, atualização a qualquer momento. A exclusão de seus dados pessoais poderá ser solicitada para os casos em que o tratamento possui como finalidades a análise de potencial de mercado, para o direcionamento de ofertas e para aqueles dados captados com o seu Consentimento.
Para isso o titular deve apresentar seu pedido por escrito, gratuitamente, enviando e-mail para Ederson Fernandes: E-mail: ouvidoria@zaherchevrolet.com.br. É importante ressaltar que, em alguns casos, se você pedir para corrigir, alterar ou excluir os Dados Pessoais, nem sempre poderemos fazê-lo. Se for esse o caso, explicaremos o porquê, como, por exemplo, quando os dados são necessários para proteção do crédito ou cumprimento do dever legal, conforme a legislação aplicável.

6 – Consentimento Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.
Ao ler esta Política de Privacidade e assinalar nos formulários e termos utilizados pela CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade." você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.
Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição pelo e-mail para Ederson Fernandes: E-mail: ouvidoria@zaherchevrolet.com.br

7 – Alterações a essa Política de Privacidade A CONCESSIONÁRIA CHEVROLET ZAHER E CIA LTDA poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site.
Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.
Data da última atualização: julho de 2021.

8 – Informações adicionais Ederson Fernandes: E-mail: ouvidoria@zaherchevrolet.com.br
Todas as comunicações e esclarecimentos poderão ser realizados através deste e-mail.